Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
25 октября 2020
Лариса Николаева

Родители давно жаловались на холодный балкон, прочитав отзывы в интернете, выбор упал на вашу фирму. Вежливые сотрудники, большие мастера своего дела. Родители полностью довольны работай. Спасибо специалистам.
19 октября 2020
Семья Срибянник Дима и Кристина

Долго выбирали фирму, которая сможет удовлетворить все наши пожелания, остановили выбор на вашей компании. Специалисты пришли в указанное время без опозданий, проговорили все вопросы. Обшивку балкона сделали в указанные сроки, мы семьей довольны.
14 сентября 2020
Дмитрий

Нужно было сделать работу на двоих разных объектах. И не смотра на то, что все выполнялось разными рабочими, но сделано и там, и там одинаково профессионально. Отличная работа по остеклению и утеплению!
11 августа 2020
Полина

Обратилась в фирму за ремонтом, заказала еще и остекление сразу. Составили договор и на следующий день, бригада приступила к работе. Результат меня очень порадовал. Претензий никаких нет, одни положительные эмоции.
25 июня 2020
Александр

По рекомендации друга воспользовался услугами «Балкон-Лайф». Здесь меня ждал огромный ассортимент, самые выгодные цены во всем городе и высококвалифицированные специалисты. Очень рад, что обратился именно сюда.
8 июня 2020
Кирилл

Хочу похвалить рабочую бригаду «Балкон-Лайф» за отлично выполненную работу. Действительно, по результату можно сделать вывод, что все специалисты имеют не только огромный багаж знаний, но и большой опыт. Рекомендую!
8 мая 2020
Светлана

Когда помещение нуждается в отделке, я знаю, куда можно обратиться. Компания предоставила мне настоящих профессионалов. Наконец-то у меня было сделано утепление. Теперь осадки и непогода мне не помеха.
20 апреля 2020
Галина

17 апреля 2020
Сергей

Когда нужен ремонт или косметическое решение для лоджии, только строительная компания сможет помочь. Мы делали перепланировку в квартире и решили добавить креативности к заказу. Получилось просто замечательно. Спасибо.
12 марта 2020
Елизаровы

Мы выбрали эту фирму по отзывам. Раз люди хвалят, значит, действительно можно доверять. Обслуживание клиентов хорошо продумано. Это очень понравилось. Не нужно несколько раз ездить в офис компании, а со временем сейчас, сами знаете, не очень. Стоимостью тоже вполне довольны.
12 февраля 2020
Олег

Спасибо консультантам, объяснили моей жене доходчиво, в чем разница между холодным и теплым остеклением, что позволило быстро определиться с выбором. Спасибо, благодарен еще и за качественную работу.
14 января 2020
Назар

Приятно было иметь дело с профессионалами, вежливыми и компетентными. Все материалы, использованные в работе, покупали и привозили они сами, согласовав предварительно с нами прайс-лист. Все четко, и по срокам, и по качеству.
9 января 2020
Константин О.

Бригада проделала выдающуюся работу, всего за 2 дня мой балкон был полностью обновлен и готов к испытаниям морозами и дождями. Оставили даже контакты, чтобы обращаться, если что-то пойдет не так — обещали переделать бесплатно.
18 декабря 2019
Натали

Балкон всегда был закрыт, так как был в ужасном состоянии. Я боялась, чтобы ребенок на него не выходил. Недавно заказали в компании Balkon-life остекление и обшивку. Теперь тут не только красиво, но и безопасно! Спасибо ребятам за качественную работу. Цены самые адекватные по тем всем компаниям, которые я пересмотрела.
16 ноября 2019
Николай

Давно мечтал о собственном кабинете, но не хватало свободного места. Друг посоветовал меня оборудовать под это дело балкон. Сказано-сделано. Уже на следующий день я беседовал с менеджером по данному вопросу. Мне предложили несколько вариантов. Ребята быстро произвели нужные замеры, а потом перешли к монтажу. В целом, работой остался доволен. Все аккуратно, все красиво, никаких щелей. Качественная фурнитура, отличные стеклопакеты.
22 октября 2019
Полина

Я осталась очень довольна результатом мастеров. Нужно было полностью утеплить балкон и установить пластиковые окна. Вся отделка была выполнена в срок, за что им большое спасибо!
4 октября 2019
Федор

Фирму «Balkon Life» советую всем и каждому. Внутренняя отделка лоджии получилась очень качественной, стыков не видно даже при ярком солнце.
17 сентября 2019
Виктор, Алина

Балкон застеклили, провели свет, сделали удачную обшивку внутри. Одним словом небольшое помещение превратилось в отдельный рабочий кабинет. Совсем не то что до ремонта было. Рекомендую.
12 июля 2019
Маргарита

Сделала остекление лоджии в данной компании у нас в Ярославле. Результат порадовал, помещение стало светлым, просторным и видно, что работа выполнена качественно. Кстати, замерщик все сделал бесплатно! В общем, я довольна.
18 июня 2019
Ксения

Знакомые порекомендовали мне этих ребят, сказали что были в восторге от работы. Решилась и позвонила на указанный тут номер. В общем мне понравился результат, так светло и уютно. Мало того, что по цене получилось доступно даже для меня, плюс гарантию хорошую дали.
8 мая 2019
Борис и Надежда

Мы решили к остеклению подойти тщательно! Посмотрели сайты оконных компаний в Ярославле, рассчитали примерную стоимость и приняли решение заказать услугу именно тут. Я доволен, жена тоже!
24 апреля 2019
Владимир

У меня дома небольшой и очень холодный балкон. Сделал внутреннюю отделку, по цене не так дорого вышло, да еще пенсионерам скидка.
15 марта 2019
Геннадий

Чтобы утеплить лоджию, обратился к этим ребятам, они сделали все профессионально и быстро. Спасибо!